संदेश

अप्रैल, 2020 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Featured Post

हैप्पी किस डे : इसलिए चाहते हैं आपसे किस माँगना

चित्र
हैप्पी किस डे : इसलिए चाहते हैं आपसे किस माँगना  दोस्तों कैसे हो आप सब. दोस्तों इस बार वेलेंटाइन डे रविवार यानी 14 फरवरी 2021 को आ रहा है.  पिछले साल कुछ ठीक नहीं रहा था. दोस्तों हम इसे वेलेंटाइन डे कहें, लवर्स डे कहे या फिर प्रेमियों का दिन सब एक ही बात हैं और इस दिन सभी आशिक़ और प्यार करने वाले अपने अपने लव पार्टनर को अलग अलग तरह से सरप्राइज करने की प्लानिंग बनाये रखते हैं और कुछ लोग गिफ्ट या अनमोल गिफ्ट अपने चाहने वाले को देते हैं. तो दोस्तों हम वेलेंटाइन डे के मौके पर आपके लिये लेकर आए हैं खूबसूरत शायरी जो आपके प्यार को और भी गहरा कर देगी. अगर पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ ज्यादा से ज्यादा शेयर करे. दोस्तों  14 फरवरी valentine day का सबसे खाश दिन होता है और इसी दिन प्यार करने वाले अपने प्यार का इजहार करते हैं. इस दिन प्यार करने वाले एक दूसरे को Romantic मैसेज भेजते हैं और अपने प्यार को इम्प्रेस करते हैं. दोस्तों अगर आप भी इस दिन अपने प्यार को शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो ये पोस्ट सिर्फ आपके लिए है. इस पोस्ट में आपको खूबसूरत शायरी, हिन्दी कविता, हिन्दी शायरी, लव शायरी और romantic शा

हिन्दी शायरी : हसीनाओं का काफिला जा रहा था मस्जिद की तरफ

चित्र
हिन्दी शायरी : हसीनाओं का काफिला जा रहा था मस्जिद की तरफ "दोस्त - दोस्त से जुदा नहीं होता प्यार - प्यार से खफा नहीं होता भुला देना मेरी कमियों को ऐ दोस्त क्योंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता " "dost - dost se juda nahin hota pyaar - pyaar se khapha nahin hota bhula dena meree kamiyon ko ai dost kyonki insaan kabhee khuda nahin hota "                मिक्स हिन्दी शायरी  " हसीनाओं का काफिला जा रहा था मस्जिद की तरफ हमने अपनी तरफ बुला लिया हम तो बरबाद हो ही चुके थे शायद हमने खुदा को बचा लिया " " haseenaon ka kaaphila ja raha tha masjid kee taraph hamane apanee taraph bula liya ham to barabaad ho hee chuke the shaayad hamane khuda ko bacha liya " "सूरख आँखों से वो जब हमें देखते हैं हम धबरा कर आंखे झुका लेते हैं कौन मिलाए उनकी आँखों से ऑंखें सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है " "soorakh aankhon se vo jab hamen dekhate hain ham dhabara kar aankhe jhuka lete hain kaun milae unakee aankhon se onkhen suna hai vo aankhon se apana ban

हिन्दी शायरी : सुन में बताता हूं मोहब्बत किसे कहते हैं

चित्र
हिन्दी शायरी : सुन में बताता हूं मोहब्बत किसे कहते हैं  " वक्त नूर को बेनूर कर देता है थोड़े से ज़ख्म को नासूर कर देता है कौन चाहता है अपनों से दूर रहना वक़्त सबको मजबूर कर देता है "

हिन्दी शायरी:तेरे प्यार को कभी बदनाम ना होने देंगे

चित्र
हिन्दी शायरी:तेरे प्यार को कभी बदनाम ना होने देंगे  "प्यार को प्यार का तोहफा नहीं देते दिल को जज्बात का तोहफा नहीं देते देने को हम तुम्हें चांद भी दे दें मगर चांद को चांद का तोहफा नहीं देते" "pyaar ko pyaar ka tohapha nahin dete dil ko jajbaat ka tohapha nahin dete dene ko ham tumhen chaand bhee de den magar chaand ko chaand ka tohapha nahin dete" "Don't give love the gift of love Do not give emotion to the heart To give, let us give you the moon too But don't give the moon the gift of the moon " "हमे दोस्ती का हिसाब नहीं आता उनका पलटकर जवाब नहीं आता हम तो उनकी याद में सोते भी नहीं मगर उनको तो नींद में भी हमारा ख्वाब नहीं आता " "hame dostee ka hisaab nahin aata unaka palatakar javaab nahin aata ham to unakee yaad mein sote bhee nahin magar unako to neend mein bhee hamaara khvaab nahin aata " "We don't know friendship They don't turn back We don't even sleep in their memory But he does not even dream

हिन्दी शायरी :दिल में तुम्हारी तस्वीर छोड़ जाएंगे

चित्र
हिन्दी शायरी:दिल में तुम्हारी तस्वीर छोड़ जाएंगे  दिल में तुम्हारी तस्वीर छोड़ जाएंगे आँखों में इंतजार की नमी छोड़ जाएंगे याद रखना मुझे ढूंढते फिरोगे  जिंदगी में हम एक दोस्त की कमी छोड़ जाएंगे.

हिन्दी शायरी : हमें क्या पता था मौसम ऐसे रो पड़ेगा

चित्र
               हिन्दी शायरी : हमें क्या पता था मौसम ऐसे रो पड़ेगा  नफरत थी हमसे तो इजहार क्यों किया देना था जहर तो प्यार क्यों किया जहर देकर कहते हैं कि पीना ही होगा जब पी गए जहर तो कहते हैं कि अब तो जीना ही होगा.

हिन्दी शायरी: यारों पीने के लिए मत कहना

चित्र

हिन्दी शायरी: पत्थर की पूजा कर बेठे हम नादान थे

चित्र
हिन्दी शायरी: पत्थर की पूजा कर बेठे हम  मिक्स हिन्दी शायरी  ना जाने कौन सी बात आखिरी होगी ना जाने कौन सी रात आखिरी होगी मिलते जुलते रहा करो ऐ दोस्त ना जाने कौन सी मुलाकात आखिरी होगी. na jaane kaun see baat aakhiree hogee na jaane kaun see raat aakhiree hogee milate julate raha karo ai dost na jaane kaun see mulaakaat aakhiree hogee हर कदम पर आपकी हसीं हो हर पल आपके दिल में खुशी हो सितारे भी जमीन पर आकर आपको घेर ले ऐसी चांद की तरह चमचमाती आपकी जिंदगी हो. har kadam par aapakee haseen ho har pal aapake dil mein khushee ho sitaare bhee jameen par aakar aapako gher le aisee chaand kee tarah chamachamaatee aapakee jindagee ho सेड हिन्दी शायरी  पत्थर की पूजा कर बेठे हम नादान थे तेरी आदत तेरी फितरत से अनजान थे वक्त ने हमे खिलौना बना दिया यारों  वरना हम भी कभी महफ़िलों की जान थे patthar kee pooja kar bethe ham naadaan the teree aadat teree phitarat se anajaan the vakt ne hame khilauna bana diya yaaron  varana ham bhee kabhee mahafilon kee jaan the

हिन्दी शायरी : जब उठने लगा मेरा जनाजा

चित्र
हिन्दी शायरी: जब उठने लगा मेरा जनाजा                  इंतजार हिन्दी शायरी  सूखे पतों से प्यार कर लेंगे पतझड़ में बसंत का इंतजार कर लेंगे मुस्करा कर कह दो मे तुम्हारी हूं जिंदगी भर तेरा इन्तज़ार कर लेंगे. sookhe paton se pyaar kar lenge patajhad mein basant ka intajaar kar lenge muskara kar kah do me tumhaaree hoon jindagee bhar tera intazaar kar lenge. .                       दर्द हिन्दी शायरी  जब उठने लगा मेरा जनाजा तब उन्हें हुआ मेरी मोहब्बत का अंदाजा जब दुनिया वाले मेरी कब्र खोद रहे थे तब वो रो रहे थे करके बंद दरवाजा jab uthane laga mera janaaja tab unhen hua meree mohabbat ka andaaja jab duniya vaale meree kabr khod rahe the tab vo ro rahe the karake band daravaaja जालिम है जमाना यहां हर राज छुपाना पड़ता है दिल चाहे ज़ख्मों से भरा पड़ा हो लेकिन महफिल मे मुस्कुराना पड़ता है. jaalim hai jamaana yahaan har raaj chhupaana padata hai dil chaahe zakhmon se bhara pada ho lekin mahaphil me muskuraana padata hai. एक दिल मेरे दिल को ज़ख्म दे गया जिंदगी भर

हिन्दी शायरी : ऐ सनम एक बार हमारी तरफ देख लीजिये

चित्र
हिन्दी शायरी : ऐ सनम एक बार हमारी तरफ देख लीजिये             हिन्दी शायरी ऐ सनम एक बार हमारी तरफ देख लीजिये जिने लग जाएंगे हम नजर फेर ली अगर आपने तो आपकी कसम तड़प तड़प कर मर जायेंगे हम ai sanam ek baar hamaaree taraph dekh leejiye jine lag jaenge ham najar pher lee agar aapane to aapakee kasam tadap tadap kar mar jaayenge ham मोहब्बत शायरी  सुनहरी हर किसी की तकदीर नहीं होती हर रांझे की किस्मत में हीर नहीं होती किसको जाकर सुनाता अपने दिल का  हाल अगर मेरे पास तेरी तस्वीर ना होती. sunaharee har kisee kee takadeer nahin hotee har raanjhe kee kismat mein heer nahin hotee kisako jaakar sunaata apane dil ka  haal agar mere paas teree tasveer na hotee तेरी याद दिल को बेकरार करती है नजर तलाश तुझको बार बार करती है गिला नहीं जो हम दूर है तुमसे तेरी तो जुदाई भी हम से प्यार करती है. teree yaad dil ko bekaraar karatee hai najar talaash tujhako baar baar karatee hai gila nahin jo ham door hai tumase teree to judaee bhee ham se pyaar karatee hai.  दर्द हिन्दी शायरी  मेरी आँखों

मिक्स हिन्दी शायरी : उनकी याद दिल से भुलाई नहीं जाती

चित्र
मिक्स हिन्दी शायरी : उनकी याद दिल से भुलाई नहीं जाती  उनकी याद दिल से भुलाई नहीं जाती ये दिल की दौलत हर रोज लुटाई नहीं जाती किस मुहं से कहते हैं लोग भूल जाओ उनको ये प्यार की दुनियां है हर रोज बसाई नहीं जाती unakee yaad dil se bhulaee nahin jaatee ye dil kee daulat har roj lutaee nahin jaatee kis muhan se kahate hain log bhool jao unako ye pyaar kee duniyaan hai har roj basaee nahin jaatee हर धड़कन के पीछे एक राज होता है हर बात को बताने का एक अंदाज होता है जब तक ना खाएं ठोकरें बेवफाई की हर एक तो अपने प्यार पर नाज़ होता है har dhadakan ke peechhe ek raaj hota hai har baat ko bataane ka ek andaaj hota hai jab tak na khaen thokaren bevaphaee kee har ek to apane pyaar par naaz hota hai कल रात सपने में उनकी तस्वीर बना डाली दिल को इतनी अच्छी लगी कि सीने से लगा डाली नजर ना लग जाये इसलिये आंसुओं से धों डाली kal raat sapane mein unakee tasveer bana daalee dil ko itanee achchhee lagee ki seene se laga daalee najar na lag jaaye isaliye aansuon se dhon daalee उनकी याद ने मुझ

मिक्स हिन्दी शायरी :मेरी हर अदा पर नाराज मत होना

चित्र
मिक्स हिन्दी शायरी :मेरी हर अदा पर नाराज मत होना  मेरी हर अदा पर नाराज मत होना प्यारी प्यारी पलकों को आंसुओं से ना धोना सुकून मिलता है तेरी मुस्कराहट देख कर मुझे मौत भी आ जाए तो तू मत रोना meree har ada par naaraaj mat hona pyaaree pyaaree palakon ko aansuon se na dhona sukoon milata hai teree muskaraahat dekh kar mujhe maut bhee aa jae to too mat rona गुजर गया वो चमन से बहार की तरह याद आया बहुत पहले प्यार की तरह कसक सी उठती है दिल में दर्द होता है उसने इकरार भी किया तो इन्कार की तरह gujar gaya vo chaman se bahaar kee tarah yaad aaya bahut pahale pyaar kee tarah kasak see uthatee hai dil mein dard hota hai usane ikaraar bhee kiya to inkaar kee tarah लफ़्ज़ आप दो गीत हम बनायेंगे मंजिल आप चुनो रस्ता हम बतायेंगे खुश आप रहो खुशियां हम दिलाएंगे आप बस दोस्त बने रहो दोस्ती हम निभाएंगे lafz aap do geet ham banaayenge manjil aap chuno rasta ham bataayenge khush aap raho khushiyaan ham dilaenge aap bas dost bane raho dostee ham nibhaenge ना जाने ये नजर क्यों उ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

हिन्दी शायरी : जब उठने लगा मेरा जनाजा

हिन्दी शायरी : ऐ सनम एक बार हमारी तरफ देख लीजिये

हिन्दी शायरी :दिल में तुम्हारी तस्वीर छोड़ जाएंगे